Über FruchtGut
FruchtGut das ist Gutes aus Früchten – und meist auch etwas Zwiebel :-).
Ich liebe gutes Essen – schon immer. Und was ich wirklich so richtig richtig gerne esse, ist Käse. Es gibt eigentlich keinen Käse, den ich nicht mag. Ein gutes Glas Wein dazu – perfekt. Fast – etwas fehlt noch. Wie wäre es mit einem kleinen Dip für den Käse, ein Topping, eine Sauce. Etwas Fruchtiges – mal mehr herzhaft, mal mit mehr Säure…klingt lecker? Dann bist du hier goldrichtig, denn hier kommt FruchtGut ins Spiel!
FruchtGut ist die Marmelade für dein nächstes Stück Käse!
Was macht FruchtGut so besonders?
FruchtGut spielt mit deinem Geschmackssinn. FruchtGut ist mal was anderes. FruchtGut bringt echte Abwechslung auf deinen Tisch.
Mal mehr süß und dann ausschließlich herzhaft, mal mehr Säure oder mit einem kleinen „bitzeln“ auf der Zunge.
Alle Aufstriche von FruchtGut werden in Handarbeit und mit viel Herz hergestellt. Bei der Produktion achte ich auf qualitativ hochwertige Zutaten und regionale Lieferanten. Das heißt, ich verwende die Zutaten, wenn es Saison hat. Das Obst und Gemüse beziehe ich soweit es geht direkt vom Hersteller oder vertraue einer kleinen Auswahl an Lieferanten, die um meinen Qualitätsanspruch wissen.
Ich bin überzeugt, dass es einen erheblichen Unterschied macht, qualitativ hochwertige Früchte zu verwenden oder auf günstigere Ware zurückzugreifen greift. Das schmeckt man einfach.
Wo wird FruchtGut produziert?
FruchtGut ist aus Darmstadt. Im schönen Südhessen produziere ich FruchtGut aktuell in einem kleinen Restaurant im Martinsviertel. Es wird eingekocht, verkostet und Neues ausprobiert. Bis jetzt habe ich meine Testesser nicht enttäuscht.